Telat Haid 26 Hari Tapi Negatif


Ketika Anda telat haid tapi negatif, bisa jadi alat tes kehamilan Anda memiliki sensitivitas yang rendah. Oke, nggak apa-apa deh demi karir dan gaji yang lebih besar *ngelirik suami, nggak apa-apa deh cuma dua bulan aja. Saya menggunakan KB suntik 3 bulan tapi saya telat 10 hari harusnya 9 juli kemarin datang ke bidan untuk ulang suntik tapi kelupaan dok. apakah saya sakit dok? Oh, begitu ya dok. Apa yang membuatkan naluri mummy kata mummy ni macam pregnant ialah simptom2 yang mummy dan mungkin babah alami. Com - Batas telat haid selalu menjadi pertanyaan pada banyak wanita karena ada beberapa penyebab telat haid yang sering dialami. Selama itu, saya mendeteksi haid dengan menghitung, memakai aplikasi, atau kalkulator masa subur. yang saya tanyakan gimana haid itu akan datang jikalau selama saya gunakan KB suntik haid. Bagaimana cara mengatasi haid tidak lancar / telat haid dengan cepat ? Apa ada obat untuk melancarkan haid / menstruasi ?. sebulan terakhir memang lagi banyak kegiatan dan load pekerjaan lagi gila-gilaan. Kondisi ini menimbulkan beberapa pertanyaan, seperti: Saya mengalami telat haid selama 10 hari, Apakah saya positif hamil? Bagaimana dengan testpack yang menunjukkan hasil negatif, Normalkah telat haid 10 hari?. Penyebab telat haid. Pada hari selanjutnya akan terjadi perubahan lendir menjadi lebih tebal, putih dan lengket atau menjadi kering lagi. Ingin Tanya yea. Saya sudah telat haid 3 mingguan tapi di testpack selalu negatif 😢 tapi saya ngrasa aneh bagian perut bawah sebelah kiri saya sakit seperti di cubit dan puting saya terasa nyeri, pernah ngrasa air liur seperti berlebihan sudah 5 hari , nafsu makan bertambah, saya jadi bingung, barangkali kaka bisa jawab mohon solusinya kak 😊 Terimakasih. Telat haid satu atau dua hari masih digolongkan normal dan biasa terjadi, tetapi jika datang bulan telat sampai seminggu, sebulan atau lebih dari biasanya, maka itu berarti ada yang tidak beres. pada bulan mac saya tidak dtg haid, dan pada 23/4/2012 saya dtg haid, tp cume sikit sahaja selama 2 minggu, kemudian pada 13/5/2012 saya period semula, cume period kali ni agak sakit dan period saya berlendir2 dan berketul2. Telat haid 5 hari. Ada yang bilang itu mungkin tanda hamil. macam bulan january lepas, saya haid bermula 7hb, kemudian haid saya berakhir pada 15hb january. Haid Cuma 3 Hari Bulan Depan Hamil. Anda pengguna baru Daftar Baru. jadi masa suburnya adalah mulai hari ke-8 sampai ke 21 dari hari pertama haid. Hal tersebutlah yang mungkin menyebabkan hasil test pack negatif tapi telat haid. Penyebab Hasil Test Pack Negatif Tapi Hamil Hamil tapi hasil tes kehamilan menggunakan test pack negatif, kok bisa? Kondisi kejadian ini memang sangat mungkin dan sangat sering terjadi pada ibu hamil. skrg mnginjak 8 hari telat haid. Salah hitungNormalnya panjang satu siklus menstruasi wanita adalah 28 hari, tapi ini bukan paten pada semua wanita. Tapi payudara tidak sakit. yang saya tanyakan gimana haid itu akan datang jikalau selama saya gunakan KB suntik haid. pedih sih, tapi ya memang begitu hukum alamnya. Kali ini saya telat haidh lebih dari 10 hari dari tanggal biasanya. gan ane lagi bingung pacar ane telat datang bulan uda 12 hari telat nya tapi ane uda tes pake tas pack tapi hasil nya negatif gan terus ane harus gimana gan?. dan ini amat mustahil untuk isteri saya hamil kerana tidak subur. Secara normal rata-rata wanita memiliki siklus menstruasi setiap 28 hari, dengan jarak berkisar antara 21 hari hingga 35 hari. hari ni period kite dah delay dekat 3 minggu. Friend: memberikan moodlet sad antara 2 sampai 3 hari, dengan level sad 5 sampai 3. yang sehat tentunya. paling maju. Tapi setelah di-testpack ternyata negatif. Check upt sampai 3x line positif samar-samar. Itu di sebabkan pengaruh kondisi fisik dan psikis wanita tersebut terganggu. tak period pun lagi. Saya baru nikah selama 3 bulan. Tapi disarankan sebaiknya periksa ke dokter spesialis. Maksud Hari Pertama Haid Terakhir adalah, hari pertama haid anda, misalnya sekarang bulan maret, setelah anda test dengan TESTPACK anda positif. Telat haid tapi test pack negatif Minggu ke 112 kehamilan dan tips nya 1. Jika hasilnya positif biasanya langsung yakin kalau dirinya hail, tapi kalau hasilnya negatif mereka mulai bertanya tanya dalam hati kapan test pack bisa mendeteksi kehamilan dengan akurat itu ??. Saya menikah bulan mei dan 4 bulan terakhir istri saya haid selalu telat bisa 5 sampai 7 hari. Cek ke bidan pun belum teraba, masih disaran kan untuk tes lagi. ” Sebab saat menggunakan KB, keseimbangan hormonnya tetap berada di atas. Sya sudah telat 3 minggu tapi hasil testpack negatif. Waktu telat 1 minggu saya iseng TP, padahal saya sih udah tau kalau bakalan negatif karena saya melakukan hubungan pada saat saya lagi ngga subur. Jika Anda telat haid dan sudah menggunakan tes kehamilan tapi negatif, Anda sebaiknya mendatangi dokter kandungan untuk memastikan semuanya baik-baik saja. Hal-Hal Yang Harus Dilakukan Saat Mentruasi Dalam kesempatan di kumpulan tips hidup sehat kali ini saya akan membahas tentang apa saja hal hal yang boleh dilakukan atau harus dilakukan ketika Anda haid, haid merupakan siklus yang umumnya akan dilewati oleh perempuan dalam skala waktu satu bulan sekali yang normalnya haid ini akan terjadi selama 7 hari, haid atau mentruasi pada pempuan ini. Ingin Tanya yea. Mba, kok aku disaranin minum pil nya setelah haid selesai ya. Secara normal rata-rata wanita memiliki siklus menstruasi setiap 28 hari, dengan jarak berkisar antara 21 hari hingga 35 hari. Suhu terendah yang dicapai oleh tubuh selama istirahat atau dalam keadaan istirahat (tidur). Telat Haid Tapi Negatif Mengapa Dan Apa Penyebabnya Telat Haid Tapi Negatif, Metode Suhu Basal Tubuh BBT. Biasanya sekitar kehamilan 26-30 minggu. Tidak ada tanda kehamilan yang pasti dan akhirnya ibu merasa stres. karena M saya teratur). sebab sebelum ke dokter aku sudah melakukan test pack dan negatif, bukan hanya 1 test pack tapi 1 lusin test pack telah kupakai semenjak telat dari tanggal 28 Maret itu. Penjelasan Ketika Tes Kehamilan Negatif tapi Hamil. tags: mengatasi telat haid, telat 5 hari apa bisa dikatakan hamil, telat 5 hari test pack positif, telat datang bulan 5 hari tapi negatif, telat haid 5 hari berapa usia kandungan, telat haid 5 hari dan keputihan, telat haid 5 hari hamil gak ya, telat haid 5 hari keluar darah, terlambat datang bulan 4 hari. Bisnis,Internet,Kesehatan Ana tardiana http://www. Suhu terendah yang dicapai oleh tubuh selama istirahat atau dalam keadaan istirahat (tidur). Telat Menstruasi Tapi Tidak Hamil, Apa yang Terjadi? sudah datang terlambat namun alat tes kehamilan tetap menunjuk tanda negatif. Jual obat Pelancar Haid Alami Ori – Solusi Telat Datang Bulan Cara mengatasi telat datang bulan penuh, sehat, dan alami Dua pertanyaan di atas sering di alami oleh wanita yang terbukti hamil tapi banyak alasan yang menyebabkan ia tidak bisa meneruskan kehamilannya, bisa karena pasangannya tidak mau bertanggungjawab, korban perkosaan, masih menempuh study, tidak mau. Dok saya mau tanya, sudah tiga bulan terakhir haid saya sering sekali kadang sebulan bisa dua kali bahkan setelah seminggu haid 5hari kemudian haid lagi, itu kenapa ya dok, dan pernah juga beberapa taun kebelakang haird saya tdk berhenti selama hampir sebulan lamanya. hari ke3, ada keluar ketulan besar separuh tapak tgn dan darah keluar agak banyak pada hari itu. Tapi kalo masih negatif bisa jadi kadar hCG terlalu rendah utk dideteksi si testpack atau memang ya masih belum ada pembuahan. Telat haid 11 hari – Telat datang bulan adalah salah satu tanda kehamilan, namun tersebut tidak pasti. “Lupa minum pil atau terlambat datang untuk suntik. Walaikumsalam wr. mba saya berhubungan pada hari2 terakhir mens (sekitar hari ketujuh dan kedelapan) dan pada saat itu sudah bersih. Nah, kalau pada hari-hari alpa ia berhubungan seks, maka bisa saja terjadi kehamilan. terimakasih sebelumnya. Makanya pas hamil Kyara dulu, ketawannya ya dari telatnya haid. negatif,,awlnya sy senang krna telat haid. Bagaimana jika telat datang bulan disebabkan oleh faktor lain. Tidak ada tanda kehamilan yang pasti dan akhirnya ibu merasa stres. Tapi alhamdulillah setelah saya berobat kurang dari seminggu saya sudah sehat kembali, setelah itu beberapa hari sebelum haid mis v saya lembaaaaab terus, ampe saya risih. tunggu 3 hari lagi tes dah terang. sekalipun saat ini sangat banyak penjelasan berkenaan Kalkulator telat haid yg tersedia di internet. Jika sampai terjadi keterlambatan pun, semisal sampai 3-4 bulan, juga tak perlu terlalu dikhawatirkan. This entry was posted in General and tagged FSH, Kadar prolaktin pada wanita, LH, penyebab tidak haid tapi tidak hamil, peran prolaktin pada siklus haid, prolaktin, siklus haid tidak teratur, Tidak haid tetapi tidak hamil by rsiasayyidah. allirabinda wah samaan kita, kalo stres jadi telat :D rabbitmom telat 4 hari itu kalo memang ada pembuahan berarti udah hampir 5 minggu usia kehamilannya. Agak kecewa sebenarnya dengan hasil negatif. Balas Hapus. so kite ambik keputusan jumpa doktor hari jumaat ni. tapi keluar haid normal. Foto Anak Hari Pertama. Tania Savitri - Dokter Umum. Hal ini sangat berguna untuk menentukan kapan masa subur dan ovulasi terjadi. sy pernah keguguran 2 kali dan sudah menjalani tes sesuai perintah dokter kandungan dan sudah diperbolehkan untuk hamil lagi. Telat Haid 26 Hari Tapi Negatif. Tes ini akan menguji kandungan hormon yang disebut human chorionic gonadotropin (HCG). Hasil ini baiknya tetap dikonsultasikan ke dokter untuk dicari tahu apakah Anda hamil tapi belum terdeteksi, atau ada gangguan sehingga haid jadi datang terlambat. Namun, hasil positif atau negatif yang muncul terkadang tidak sepenuhnya benar. Artinya, kalau saya mulai mens hari ini, maka saya harus mendapatkan mens lagi paling telat adalah 45 hari dari hari ini. Tapi, sejak beberapa bulan lepas sehingga hari ini. Telat haid 11 hari – Telat datang bulan adalah salah satu tanda kehamilan, namun tersebut tidak pasti. bunda , saya sudah telat 10 hari , harus ny tgl 8 maret saya haid , tapi sampai hari ini belum haid juga, beberapa hari setelah telat saya test tapi negatif ,, padahal udh seneng bgt karna dikira hamil nah , memasuki hari ke 10 ini apa saya harus testpack lagi ?? Balas Hapus. Umumnya darah yang hilang akibat menstruasi adalah 10mL hingga 80mL per hari tetapi biasanya dengan rata-rata 35mL per harinya. Kondisi ini menimbulkan beberapa pertanyaan, seperti: Saya mengalami telat haid selama 10 hari, Apakah saya positif hamil? Bagaimana dengan testpack yang menunjukkan hasil negatif, Normalkah telat haid 10 hari?. Pas di TP hasilnya masih negatif terus. semalem aku TP pake onemed cuma satu garis merah (negatif). Mencari Cara Mengatasi Telat Datang Haid Sudah 2 Bulan yang benar-benar ampuh ?? Disini anda akan menemukannya sekarang juga. Jika haid datang lebih awal meski hanya beberapa hari dalam sebulan, mungkin bulan berikutnya akan terlambat. saya sudah cek menggunakan testpack yg strip dan hasilnya negatif. Bayangin, status masih pengantin baru tapi harus pisah beda pulau T_T. Hpht saya 28 nov. Hal tersebutlah yang mungkin menyebabkan hasil test pack negatif tapi telat haid. Haid yang telat Istri saya tergolong yang selalu teratur tiap bulan, maju-mundurnya hanya sehari, jadi begitu tahu telat 3 hari langsung deg-degan… (mudah-mudahan ya Allah) 10. tapi tahan sedikit efek samping terjadi ketika kinerja obat telat bulan ini berkerja,usahakan pemakaian obat penggugur kandungan ini di malam hari. Untuk memastikan kehamilan tersebut perlu dilakukan tes, bisa menggunakan testpack atau USG ke dokter kandungan. Oleh sebab itu apabila kamu curiga apakah penyebab telat haid yang kamu alami merupakan pertanda hamil atau bukan, lebih baik pastikan dengan menjalankan percobaan urine memakai test pack. Tapi perutku sekarang agak membuncit, naik 4 Kg dan susah BAB. paling maju. dan ini amat mustahil untuk isteri saya hamil kerana tidak subur. Siklus haidku memang agak panjang yaitu 30-35 hari tapi semenjak nikah siklus lancar selalu 35 hari. Sampai gue ke dokter check up gue udah ngabisin testpack kira2 10 testpack. Asalamualaikum dok saya mau bertanya saya suda telat haid 1bln 2 minggu tapi kok di tes negatif yah dok ?? Tolong penjelasan nya dok. Tahun 2013 akhir, aku mulai menghitung HPHT ku. mbak terakhir saya haid tangggal 09 mei 2012. tapi tahan sedikit efek samping terjadi ketika kinerja obat telat bulan ini berkerja,usahakan pemakaian obat penggugur kandungan ini di malam hari. Telat Menstruasi Tapi Tidak Hamil, Apa yang Terjadi? sudah datang terlambat namun alat tes kehamilan tetap menunjuk tanda negatif. Nah, jika pada sebelumnya siklus haid anda tergolong normal namun pada bulan berikutnya Anda mengalami telat datang bulan, maka itu hal itu bisa menjadi tanda awal kehamilan seseorang. Banyak sekali terdengar cerita mengenai wanita yang telat haid tetapi tidak hamil. Selain itu, chocolate mengandung antioksidan yang dapat meningkatkan serotonin, yang bergunan memperbaiki mood Anda. Balas Hapus. Jika sampai terjadi keterlambatan pun, semisal sampai 3-4 bulan, juga tak perlu terlalu dikhawatirkan. Pada sebagian perempuan, pengetesan yang terlalu cepat kemungkinan besar menunjukkan hasil negatif palsu. Ada kalanya hasil itu palsu atau false sehingga apa yang dideteksi berkebalikan dengan kondisi yang asli. Rata-rata berjarak 28 hari, namun bisa juga sampai 42 hari. Untuk itu di dalam artikel kita akan membahas mengenai beberapa penyebab mengapa wanita telat datang bulan tapi tidak hamil. Apalagi kalau telat sampai 5-6 bulan. Kemarin malam payudaranya mulai Telat 26 hari, perut membuncit, tapi tp negatif - IbuHamil. "dok saya mau tanya saya sering telat mens sejak saya masi belum menikan tapi paling telatnya 10 hari doang, tapi bulan may 21 saya mens terus telat sebulan jadi mensnya tanggal 26 juli itu pun sudah kedokter kata dokter gangguan hormon dan stres dan rahimnya ada ketebalan bisa hamil bisa tidak,nah agustus saya mens terakhir tanggal 30 terus sampai sekarang tanggal 4 nov saya belum mens dok. Apakah kemungkinan saya hamil atau hanya telat haid saja? Tolong dijawab ya dok. tags: mengatasi telat haid, telat 5 hari apa bisa dikatakan hamil, telat 5 hari test pack positif, telat datang bulan 5 hari tapi negatif, telat haid 5 hari berapa usia kandungan, telat haid 5 hari dan keputihan, telat haid 5 hari hamil gak ya, telat haid 5 hari keluar darah, terlambat datang bulan 4 hari. Dalam beberapa kasus, kondisi tersebut memerlukan pengobatan khusus untuk mengembalikan haid yang teratur. Penyebab telat haid. Udah testpack sekali tp negatif. Ada yang bilang itu mungkin tanda hamil. Dan ternyata, saya pun haid di tanggal 12 Juli (mundur 4 hari), badan kurang enak karena mau haid dan sakit cacar 😥 Bulan berikutnya (Agustus) saya pun mengalami kemunduran haid 4 hari, jatuh tanggal 16. Lalu, setelah selesai haid, kewajiban saya pun saya jalani. saya masih bujang. Aku telat 2 minggu udah deg2an happy karena aku pikir hamil tapi pas test ternyata negatif, jadi sedih tapi juga kuatir kok gak dapet2, akhirnya aku ke dokter kandungan dan di periksa plus usg. Ironisnya, jika Anda telah melakukan hubungan tanpa kontrasepsi dan khawatir tentang kemungkinan. tapi haid saya jadi tidak teratur. Tapi untuk tahu lebih akurat sebaiknya tidak hanya diambil tiga kali haid tapi 6 kali haid. insyaAllah. Normalnya, seorang wanita akan mendapat haid 10 - 11 kali per tahun. Hello Sehat > Informasi Kesehatan > Hidup Sehat > Perawatan Kewanitaan > 6 Obat Pelancar Haid untuk Anda yang Sering Telat Datang Bulan 6 Obat Pelancar Haid untuk Anda yang Sering Telat Datang Bulan Oleh Widya Citra Andini Informasi kesehatan ini sudah direview dan diedit oleh: dr. Penyebab wanita telat datang bulan ada 13, salah satunya karena hamil. Kenapa Telat Haid 5 Hari Tapi Testpack Negatif Ditulis Oleh Wish Dr Boyke. Udah testpack sekali tp negatif. Ini adalah hal pertama yang kita curigai ketika wanita telat haid, cara mengetahui apakah ada kemungkinan hamil atau tidak sangatlah mudah, Anda dapat melakukannya sendiri di rumah dengan menggunakan tes kehamilan berupa tes pack yang banyak tersedia di pasaran. Wanita hamil tentu akan mengeluhkan keluhan lain di luar telat haid seperti mual muntah maupun nyeri pinggang, berbeda dengan wanita yang tidak hamil dimana gejala-gejala lain seperti di atas tidak akan dikeluhkan. tak period pun lagi. Ingin Tanya yea. Tanda-tanda tambahan Tanda-tanda yang merupakan indikator minor ini juga dicatat. dan memang rasa ketara sebab bee tak pernah miss period 2. saya sudah cek menggunakan testpack yg strip dan hasilnya negatif. negatif,,awlnya sy senang krna telat haid. Padahal jika tidak haid, berarti tidak ada pendarahan bdi dalam tubuh. Jadi aku telat haid 1 bulan setengah. Jauh dari suami siklus haid malah tambah kacau, telat haid sampai 69 hari! Rekor haid terpanjangku, bayangin selama dua bulan baru dapat haid. Silanglah setiap hari pertama haid, hitung jumlah hari dari hari yang disilang sampai hari yang disilang pada bulan berikutnya. Damar Pramusinto SpOG, meski hasil testpack positif, hal itu belum jaminan 100 persen kalau Bunda sudah hamil. Reply Delete. saya juga telat 3 bln tdk haid, setelah ke dokter kandungan ternyata ada yg menyumbat di sel telur nya, jd mampet, dokter bilang sih itu bisa krn faktor obat diet ato Kb Suntik, setelah itu dokter kasih resep primolut 20 utnuk diminum selama 10 hari 2×1, baru brenti hari minggu tgl 24 agustus 2014, was’ jg sih kalo belum dpt haid jg, tp tanda’ mau haid sdh aku rasakan,. des saya gk haid setlh telat 2 minggu saya tes hasilnya positif samar. macam bulan january lepas, saya haid bermula 7hb, kemudian haid saya berakhir pada 15hb january. bukan tak pernah lewat sebelum ni. "dok saya mau tanya saya sering telat mens sejak saya masi belum menikan tapi paling telatnya 10 hari doang, tapi bulan may 21 saya mens terus telat sebulan jadi mensnya tanggal 26 juli itu pun sudah kedokter kata dokter gangguan hormon dan stres dan rahimnya ada ketebalan bisa hamil bisa tidak,nah agustus saya mens terakhir tanggal 30 terus sampai sekarang tanggal 4 nov saya belum mens dok. Lepas tu check lagi upt selang 3, result upt naik negatif lak. Telat 3 bulan. Maka siklus haid Anda adalah 28 tambah 30 dibagi 2 =29. Setelah meyakinkan diri untuk tidak baper kalo hasilnya negatif, maka 30 Oktober hari sabtu, sebelum subuh saya coba Qadarulloh masih ada stock TP (saya paling jarang TP kec pas telat seminggu waktu itu. Alhasil, belum ada. ???? Reply Delete. Poundsterling yang disimbolkan GBP/USD bergerak di bawah rerata pergerakan (Moving Average/MA) 125 hari (garis biru), MA 21 hari (garis hijau), dan di atas MA 8 hari (garis merah). Bisnis,Internet,Kesehatan Ana tardiana http://www. Dan hari terakhir dr minggu ketiga, aku haid. saya alisa 26 tahun…dok saya sudah menikah selama 5 bulan…9 mei saya menikah,menstruasi saya biasanya terarur…sekitar tanggal 12-14 biasanya haid saya datang,tapi setelah saya berhubungan dgn suami saya, saya tidak datang bulan selama 10 hari…sebelum datang bulan saya memang bekerja terlalu padat hingga akhirnya saya merasa lelah dan. Ada sebab-sebab lain mengapa haid anda mungkin menjadi tidak teratur atau terhenti. Ditambah jalur utama ke tempat ngantor butut sekali. apa ada kmungkinan ya saya hamil???kalo iya syukur alhmdllh. so kite ambik keputusan jumpa doktor hari jumaat ni. Telat 3 minggu test pack negatif tapi hamil, apa penyebabnya yang sering membuat ibu merasa stres dan tertekan karena memang sudah terlambat lama sehingga khawatir jika terjadi gangguan pada janin dalam kandungan. "Misal kita sudah telat 3 hari, terus kita tes ternyata positif hamil, kemudian keluar darah. Damar Pramusinto SpOG, meski hasil testpack positif, hal itu belum jaminan 100 persen kalau Bunda sudah hamil. Aturannya neh,aq menstruasi tanggal 26 September 2012 tapi kenyataannya ampe saat ini blum dapat juga,tanggal 25 September sempat keluar flek coklat tapi dikit aja,jadi pikirku mau haid neh,trus tambah mual,perut keram jadi tanda2nya kek mau haid gitu tapi gak dapat juga,pas telat 3 hari telat haid,aq testpack,jangan-jangan aq hamil,ternyata. *referensi internet 🙂. Pagi dok saya mau tanya saya sudah telat haid 14 hari tapi perut saya hari ni sakit dok rasa sakitnya kaya mau PMS. sblom ini pernah cuba pil untuk datang haid,tapi. Jika haid anda tidak tiba, dan anda masih mendapat keputusan negatif daripada ujian kehamilan, atau kitaran haid anda terus menjadi tidak menentu, jumpalah doktor. Umumnya darah yang hilang akibat menstruasi adalah 10mL hingga 80mL per hari tetapi biasanya dengan rata-rata 35mL per harinya. Pernah sempat juga telat haid grgr hbs skt tapi bln berikutnya sya haid tapi kali ini sdh hmpr 2 bln blm jga haid. 2 bulan lalu saya pernah telat haid selama 15 hari. Sampai hari ini 26 februari saya belum haid. Sebenarnya saya hamil atau nggak ya dok? June 6, … Read more. Pas di TP hasilnya masih negatif terus. So aku santai aja, gak kayak bulan sebelumnya yang selalu deg deg an takut hamil karena kami aktif seks. Padahal jika tidak haid, berarti tidak ada pendarahan bdi dalam tubuh. Kalo pun saya berangkat kerja naik ojek, rasanya pengen nangis. Biasanya akan diberikan pil KB untuk membuat haid menjadi teratur. Dan ternyata hasil test pack ku sangat ambigu menurutku. Terakhir aku haid tanggal 26 Januari 2013. Sudah telat 13 hari. Tapi disarankan sebaiknya periksa ke dokter spesialis. Karena, jika seorang ibu sudah dikatakan hamil maka darah yang keluar tak bisa lagi dikatakan haid. Maka yang dimaksud hari pertama haid terakhir anda adalah tanggal 2 januari 2013 itu, yaitu hari pertama dari haid terakhir anda sebelum anda hamil ini. tetapi untuk bulan disember ini sehingga ke hari ini 12/12/2011 saya belum datang haid. Penyebab telat haid. Balas Hapus. Ingin Tanya yea. Ciri-ciri Hamil Muda Sebelum Telat Haid nih Bun – SayangiAnak Bicara kehamilan, tanda-tanda awal yang muncul biasanya Bunda akan mengalami telat haid. Jadi jika hanya terlambat datang bulan saja tanpa ada gejala lain maka itu bukanlah suatu tanda hamil dan bisa disebabkan oleh hal. wkt saya telat 4 hari dan 5 hari saya coba TP hsilnya negatif. apakah saya sakit dok? Oh, begitu ya dok. Tp dari tg 6 Feb kmarin sya haid slama 4 hari dan sampai sekarang 30 maret belum haid. sekarang hari ke 9 saya telat…saya merasakan ngantuuukkk 2 hari terakhir ini trus sering mulas. kemudian pada 21 january, saya mula haid sampai hari ni belum berhenti lagi. Silahkan ketik email anda. Jakarta - Saat telat haid tapi testpack negatif, bukan berarti lantas Anda 'aman' lho. According to director Lars Klevberg, the new Chucky is a lot more sympathetic and tragic in the Child's Play remake. Hello Sehat > Informasi Kesehatan > Hidup Sehat > Perawatan Kewanitaan > 6 Obat Pelancar Haid untuk Anda yang Sering Telat Datang Bulan 6 Obat Pelancar Haid untuk Anda yang Sering Telat Datang Bulan Oleh Widya Citra Andini Informasi kesehatan ini sudah direview dan diedit oleh: dr. Gimana mba hasilnya? saya beberapa bulan lalu sempat telat 2 bulan, TP berkali2 hasilnya tetap 1 garis, akhirnya ke dsog, ternyata memang belum isi, dikasih obat peluruh haid, dan disuruh kembali pas haid pertama, haid pertama kembali, dikasih vitamin untuk suami istri dan obat penyubur buat istri, tapi tetap ga berhasil. bntu saya lg galau bunda2. Assalamualaikum bunda,,,saya terakhir haid tgl 26 desember,2hari lalau saya TP hasilnya garis kedua samar,tapi sore harinya setelah TP saya keluar darah seperti haid,sampai hari ini,tp saya ngerasa mual perut,kpla pusing,badan lemes,apakah saya hamil bunda??? Mohon bantu jawab ya bun,terimakasih ☺ Reply Delete. Tes kehamilan merupakan tes urine sederhana yang menunjukkan jika seorang wanita hamil atau tidak. Bookmark the permalink. Tapi secara umum, pembuahan atau ovulasi terjadi sekitar 14 hari sebelum menstruasi berikutnya. saya hari ini telat mens hari ke-6, biasanya gak pernah telat malah seringan maju 2-3 hari. Silahkan ketik email anda. mba saya berhubungan pada hari2 terakhir mens (sekitar hari ketujuh dan kedelapan) dan pada saat itu sudah bersih. saya sudah cek menggunakan testpack yg strip dan hasilnya negatif. com Blogger 36 1 25 tag:blogger. allirabinda wah samaan kita, kalo stres jadi telat :D rabbitmom telat 4 hari itu kalo memang ada pembuahan berarti udah hampir 5 minggu usia kehamilannya. Check upt sampai 3x line positif samar-samar. Untuk menyaksikan telat haid atau tidak terlambat datang bulan tersebut baru terlihat sesudah 2 minggu atau dapat dikatakan telad haid 11 hari kemudian. tapi kan tetep dulu2an datengnya. Bagaimana jika telat datang bulan disebabkan oleh faktor lain. Setelah meyakinkan diri untuk tidak baper kalo hasilnya negatif, maka 30 Oktober hari sabtu, sebelum subuh saya coba Qadarulloh masih ada stock TP (saya paling jarang TP kec pas telat seminggu waktu itu. Lalu, setelah selesai haid, kewajiban saya pun saya jalani. Hasil test pack positif tapi tidak hamil? Pernahkah Mommy sekalian mengalaminya? Dari sekian banyak wanita di dunia, sebagian besar pasti pernah mengalaminya. Oleh karena itu, jika telat haid mununjukkan hasil tes kehamilan yang negatif, maka penyebabnya antara lain: Stres Pada wanita yang stress atau memiliki beban pikiran yang berat, itu dapat mempengaruhi siklus menstruasi termasuk telat haid. Namun, hal tersebut bisa menjadi kabar buruk jika ternyata testpack menunjukkan hasil negatif. Sakit sembelit ini merupakan proses di mana hormon progresterone masih mengalami peningkatan, sehingga akan berdampak pada sakit perut sebelah kiri bawah, yang dimana merupakan tanda kehamilan. Pada umumnya, seorang wanita memang akan datang bulan dengan siklus normal yang berkisar antara 21 hingga 35 hari. Rata-rata banyaknya darah yang hilang pada wanita normal selama satu periode siklus haid menstruasi telah ditentukan oleh beberapa kelompok peneliti, yaitu 25-60 ml. Jadi aku telat haid 1 bulan setengah. Balas Hapus. 13, hampir 7 bln jugak berusaha nak dpat baby,mcm2 tanda ade setiap bulan, tapi hari yang tak disangka2 sy lewat period 3hri shaja, terus test, dan alhamdulillah +ve. tapi selagi tak period selagi tu berharap 6 hari lepas due. negatif dan beberapa hari kemudian saya period tapi perut saya kembung dan membesar adakah saya. Aturannya neh,aq menstruasi tanggal 26 September 2012 tapi kenyataannya ampe saat ini blum dapat juga,tanggal 25 September sempat keluar flek coklat tapi dikit aja,jadi pikirku mau haid neh,trus tambah mual,perut keram jadi tanda2nya kek mau haid gitu tapi gak dapat juga,pas telat 3 hari telat haid,aq testpack,jangan-jangan aq hamil,ternyata. Halo mba vita…saya kebetulan jg 6 hr ini sudah telat haid dan ini kali pertamanya…di hari ke 4 haid saya coba TP pagi hari dan hasilnya garis pertama jelas dan yang kedua samar. Namun, hal tersebut bisa menjadi kabar buruk jika ternyata testpack menunjukkan hasil negatif. Anda dapat perkirakan dengan menggunakan kalkulator masa subur di bagian kanan halaman ini. Saya juga dulu begitu, karena udah ngebet banget jadi sering telat, trus pas TP ternyata negatif, akhirnya kecewa dan stress. Perut rasa sakit kadang Kala. Hihihi tapi ada beberapa kasus ibu hamil yang di testpack masih negatif taunya hamil. saya hari ini telat mens hari ke-6, biasanya gak pernah telat malah seringan maju 2-3 hari. Saya berencana mau mengkonsumsi pil kb untuk pertama kali nih. rasanya sprti mau haid. Gak mau GR saat itu, takutnya ini cuma telat-telat haid biasa aja. Siklus Haid saya setiap bulan 25 hari, bahkan kalau dapet awal bulan (mis. Karenanya, dokter umumnya akan meresepkan sebagian obat pelancar haid untuk Anda. Tapi ingat, seperti kata dr Med. so kite ambik keputusan jumpa doktor hari jumaat ni. Loya dan muntah Loya tu ada. sebulan terakhir memang lagi banyak kegiatan dan load pekerjaan lagi gila-gilaan. Apa yang membuatkan naluri mummy kata mummy ni macam pregnant ialah simptom2 yang mummy dan mungkin babah alami. Ia juga mengatakan bahwa sempat keluar flex-flex coklat selama empat hari. belum tau kehamilan yang spesifik seperti apa. Assalmmualaikum dok , saya ayu berusia 20 tahun , sudah 7 bulan menikah belum hamil juga , Terakhir saya mens tanggal 12 mei 2016 itu sudah bersih dan di bulan juni ini saya belom haid juga alias dah telat 20 hri dok ,,, pada tanggal 9 juni 2016 ada bercak darah warna merah mudah kecoklatn itu cu!a sehari dan sedikit dok. so stop membazir!!!! 3 hari lepas due sembang suami isteri. Obat Telat Datang Bulan - Menstruasi yang tidak teratur dapat mebuat Anda susah hamil. Maksud Hari Pertama Haid Terakhir adalah, hari pertama haid anda, misalnya sekarang bulan maret, setelah anda test dengan TESTPACK anda positif. Dok,sya sdh hampir 2th mnikah. Sya sudah telat 3 minggu tapi hasil testpack negatif. Untuk menghitung siklus menstruasi bisa dilakukan dengan membuat catatan pada kalender. Assalmmualaikum dok , saya ayu berusia 20 tahun , sudah 7 bulan menikah belum hamil juga , Terakhir saya mens tanggal 12 mei 2016 itu sudah bersih dan di bulan juni ini saya belom haid juga alias dah telat 20 hri dok ,,, pada tanggal 9 juni 2016 ada bercak darah warna merah mudah kecoklatn itu cu!a sehari dan sedikit dok. Tapi kenapa sampai hari ini haid ga datang juga dok ? Saya pun sering merasa mual dan muntah setelah memakan makanan tertentu. Biasa haid di awal bulan, tapi sudah tanggal 20an belum 'dapet' juga? Duh kenapa ya? Jangan-jangan hamil tapi kan nggak pernah berhubungan seks. hasilnya? NEGATIF. Tapi disarankan sebaiknya periksa ke dokter spesialis. Pada hari selanjutnya akan terjadi perubahan lendir menjadi lebih tebal, putih dan lengket atau menjadi kering lagi. Telat Haid Karena Stress. dan saya juga mengalami tanda kehamilan seperti musl,pusing,cepet capek. Sampai gue ke dokter check up gue udah ngabisin testpack kira2 10 testpack. Karenanya, dokter umumnya akan meresepkan sebagian obat pelancar haid untuk Anda. Diminggu ke 2 setelah insem saya merasakan gejala haid seperti payudara sakit,perut,kaki linu,dll. last kite cek upt semingu yang lps tapi negatif. tapi sekarang sy nk tanye memang kitaran haid tak menentu ke apabila mengambil suntikan tersebut kerana sampai sekarang sy masih lgi keluar darah haid dh 19 hari. Nah, tidak bisa disebut sebagai haid tapi pendarahan dalam kehamilan," kata Karno dari Mayapada Hospital saat berbincang dengan HaiBunda. Namun hal ini tidak selamanya mudah bagi setiap wanita karena banyak juga wanita yang telah mengalami telat haid 5 hari tapi testpack negatif. Efek samping pasti ada,justru di usia semakin tua akan semakin membuat janin sangat besar. Pada setiap wanita, siklus haid ini pun bervariasi. Jadi aku telat haid 1 bulan setengah. Adapun hubungan terlambat haid dengan munculnya kehamilan, yaitu saat sel telur sudah terbuahi maka tidak akan lagi dikeluarkan oleh tubuh (menstruasi), dan ovarium tidak akan lagi memproduksi sel telur baru selama masa kehamilan. untuk mengecek kehamilan tidak harus menunggu telah telat haid, tapi setelah 7 hari berhubungan badan terakhir sudah dapat di cek mbak. Nah, kalau pada hari-hari alpa ia berhubungan seks, maka bisa saja terjadi kehamilan. mnurut hari bakal seneng tapi. dimana saya harus keluar period pada 9. Telat Haid Karena Stress. sebenarnya saya takut pake testpack lagi takut tidak hamil. Batas orang telat haid. lalu sekitar 1 minggu hari sejak mens terakhir keluar darah merah kecoklatan gitu tapi hanya selama 4 hari. Fasle negative adalah kondisi test pack yang menunjukkan tanda-tanda ketidakhamilan. Haid Cuma 3 Hari Bulan Depan Hamil. negatif,,awlnya sy senang krna telat haid. Dengan mengukur suhu tubuh: Jika Anda telah mencatat suhu tubuh basal anda dan anda melihat bahwa suhu tetap tinggi selama 18 hari berturut-turut, Anda mungkin hamil. last kite cek upt semingu yang lps tapi negatif. Dihari ke 5 dan ke 6 ini muncul flek spt yg mba tp hanya sedikit…badan rasanya pegel2 dan was2 kira2 bakalan keluar haid atau tidak. tanggal 1), mens berikutnya tanggal 26 di bulan yang sama, apakah itu normal. Sudah tes urin 2x selalu negatif. Telat Haid Tapi Negatif Mengapa Dan Apa Penyebabnya Telat Haid Tapi Negatif, Metode Suhu Basal Tubuh BBT. dan saya seharusnya haid lagi pada. Penjelasan Ketika Tes Kehamilan Negatif tapi Hamil. Tapi disarankan sebaiknya periksa ke dokter spesialis. Jika hasilnya positif biasanya langsung yakin kalau dirinya hail, tapi kalau hasilnya negatif mereka mulai bertanya tanya dalam hati kapan test pack bisa mendeteksi kehamilan dengan akurat itu ??. Oke, nggak apa-apa deh demi karir dan gaji yang lebih besar *ngelirik suami, nggak apa-apa deh cuma dua bulan aja. negatif,,awlnya sy senang krna telat haid. Selain penjelasan di atas, sebenarnya ada beberapa sebab lainnya mengapa hasil test pack negatif tapi telat haid. saya juga telat 3 bln tdk haid, setelah ke dokter kandungan ternyata ada yg menyumbat di sel telur nya, jd mampet, dokter bilang sih itu bisa krn faktor obat diet ato Kb Suntik, setelah itu dokter kasih resep primolut 20 utnuk diminum selama 10 hari 2×1, baru brenti hari minggu tgl 24 agustus 2014, was' jg sih kalo belum dpt haid jg, tp tanda' mau haid sdh aku rasakan,. Karena aku pun pernah telat haid bahkan sampai dua minggu, coba testpack hasil negatif dan besoknya langsung keluar deh tu haid. waktu telat mens di hari ke-3 sempet pake testpack dan hasilnya negatif. explorasi penyebab. skrg mau coba TP tkt msh negatif. Eng ing eng bulan selanjutnya harap2 cemas menunggu hasil,,telat 5 hari tapi kok tespack masih negatif ya,,akhirnyankami memutuskan ke dokter dan kata dokter coba tunggu sampai 2 minggu dan tes pack kembali,,tapi allah belum berkehendak sebelum 2 minggu haid kembali datang ,hari ke 5 haid kami langsung menemui dokter untuk mempertanyakan dan. pas telat haid 1 hari di TP lgsg +. last kite cek upt semingu yang lps tapi negatif. Hi, saya dari cheras selangor.